Profil SMAN 1 Belitang Jaya

SMA Negeri 1 Belitang Jaya mulai dibuka pada Tahun Pelajaran 2012/2013 seiring dengan kemajuan serta kebutuhan insan pendidikan akan sarana tempat belajar yang terjangkau dan bisa melayani kebutuhan akan pendidikan di sekitar wilayah Kecamatan Belitang Jaya.

SMA Negeri 1 Belitang Jaya proses kegiatan belajar mengajarnya dilaksanakan pada siang hari dikarenakan masih menumpang pada SMP Negeri 1 Belitang Jaya yang melaksanakan program KBM nya pada pagi hari.

Lokasi untuk pendirian SMA Negeri 1 Belitang Jaya sendiri berada di Ibukota Kecamatan Belitang Jaya yaitu di Desa Karsajaya.

Untuk kontak person SMAN 1 Belitang Jaya yang bisa dihubungi saat ini :
1. Kepala Sekolah
    H. Sugiyatno, S.Pd.

2. Wakil Kepala Sekolah
   Drs. Amat

3. Waka Sarpras
   Hendra Heriyanto, S.Pd.

No comments:

Support

Untuk pengunjung yang membutuhkan informasi atau komunikasi dengan SMA Indraprastha, silahkan hubungi via email Kontak Person SMA Indraprastha

Definition List

Definition list
Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet

Ordered List

1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  2. Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  3. Vestibulum auctor dapibus neque.

Powered by Blogger.